domingo, 29 de junio de 2008

MELIPILLA CAYÓ POR SEGUNDA FECHA CONSECUTIVA EN EL CLAUSURA ESTA VEZ ANTE COLO COLO

MELIPILLA, junio 29.- Un triunfante debut tuvo Colo Colo ante Deportes Melipilla tras derrotarlo como visitante por 2-0 en un partido válido por la segunda fecha del Torneo de Clausura.
Los dirigidos por Fernando Astengo tuvieron un tranquilo estreno en la competencia nacional y ganaron sus tres primeros puntos del campeonato.

Con Macnelly Torres en cancha - quien mostró un juego intermitente - el cuadro popular pudo derrotar con claridad a los Potros, mostrando un juego muy efectivo y pragmático.

El pleito se desarrolló en el Estadio Roberto Bravo y contó con un llenó total, quien se apostaron a ver el estreno de los nuevo valores del Cacique

La ruta al triunfo de la escuadra popular la empezó a cementar el nuevo ariete de la tienda alba, Daud Gazale a los 24 minutos, tras definir en el área una habilitación de Cristóbal Jorquera. Así se fueron al descanso.

En el complemento, la visita salió con todo a asegurar la victoria y presionaron.

La segunda cifra y definitiva la puso precisamente el juvenil volante, el cual sacó un remate seco y abajo de la manos del portero de los locales a los 52’.

Con el segundo tanto, los forasteros se decayeron y lamentaron las innumerables ocasiones de concretar y no pudieron remontar.

Con esta victoria los albos empiezan con el pie derecho el segundo semestre que tiene como objetivo la clasificación a la Copa Libertadores y alcanzar el título.

En la otra vereda, los de Ricardo Dabrowski sigue siendo asechado por el fantasma del descenso, en el caso del debut de los refuerzos locales que no habían alcanzado a debutar por la no llegada de los pases en la jornada pasada, Javier Dussan tuvo un regular debut, un buen primer tiempo y una segunda fracción para olvidar, y Federico "El Torpedo" Arias que entro al comenzar la segunda parte reemplazando a un opaco Juan Pablo Arenas y que ya ante Unión Española la hinchada local estaba criticando su desempeño.
El rendimiento del trasandino Arias, fue regular mostró pasajes de buen fútbol y esperamos sea un aporte para los potros porque la falta de gol de Los Potros es más que evidente ya que Cesar Diaz e Iván Alvarez no han sido el aporte que se esperaba en ese tema.