domingo, 3 de agosto de 2008

MELIPILLA CAYÓ 2 X 1 ANTE EVERTON EN VIÑA DEL MAR

EVERTON VOLVIÓ AL TRIUNFO A COSTA DE MELIPILLA
Después de cuatro fechas sin conocer la victoria el conjunto oro y cielo logró sumar de a tres unidades, gracias al triunfo por 2-1 sobre Melipilla, cuadro que se acerca cada día más a la Primera B.
Ruleteros y metropolitanos jugaron unos primeros 45 minutos para el olvido, sin llegadas profundas a las porterías tanto de Javier Dussan como de Gustavo Dalsasso, por lo cual, las poco más de 5 mil personas que llegaron hasta Sausalito quedaron decepcionadas al cabo de la primera fracción. Pero en el segundo tiempo la historia combaría.
Aquí Nelson Acosta se la jugó con tres modificaciones. Los ingresos de Ángel Rojas, Fernando Saavedra y John Jairo Castillo, le dieron un nuevo aire al conjunto ruletero, tanto así que a los 69 minutos Adrián Rojas abrió la cuenta.
Con el marcador a su favor, el local comenzó a manejar mejor el balón y prácticamente sentenció el partido a los 82’, cuando Sebastián Tagliabue conectó un centro de Jaime Riveros para marcar el parcial 2-0.
Finalmente y sólo para dar un final emotivo, Héctor Berríos a los 89’ decretó el descuento que no alcanzó para ilusionarse, ya que dos minutos más tarde el juez Eduardo Ponce pitó el fin del encuentro con el triunfo de Everton por 2-1 sobre Melipilla.
Con este resultado, el conjunto oro y cielo volvió a sumar de a tres, tras varias fechas sin victorias y de paso sumó 16 unidades, con las que alcanzó a Universidad de Chile. Mientras el cuadro del potro se quedó en cinco puntos y cada vez más cerca de la Primera B.
REACCIONES
RICARDO DABROWSKY Técnico de Melipilla señaló a los medios presentes que;"creo que ellos aprovecharon dos distracciones nuestras y bueno liquidaron el partido siempre tuvimos el descuento que incluso podríamos haber igualado el partido pero dos errores nuestros definieron el partido"
JAIME RIVEROS Medio campista de Everton señaló que:"hemos empatado partidos por errores nuestros lo habiamos perdido, hoy tuvimos un muy buen partido, no un gran partido pero nos sirvió para ganar".